一年間、光輝燦然としていきます

本年度、松本青年会議所副理事長を務めさせていただきます、松井愛実と申します。皆様には一年間お世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

65年前、35名の心高き青年によって、全国で188番目となる松本青年会議所が生まれました。これまでの諸先輩方の運動と松本青年会議所の歴史に尊敬の念を込め、そして支えていただいた方に感謝の気持ちを忘れることなく、一年間光輝燦然としていきます。
私自身、2020年に正会員として入会をし、5年目を迎えます。女性としては初の副理事長の重みと責任を自覚し、この大きなチャンスを仲間達とともに、さらに自分自身大きく成長する年にしていきます。今年1年間、メンバーに寄り添い、常によき理解者となり、共に歩んで参ります。
 最後に、誰しもが持つ輝きを、止めない。誰にも止めさせない。
素晴らしい仲間達と共に、このまちを想い、思い切り楽しむ1年にしていきます。

HOME > 松本JCブログ > 四役ブログ > 一年間、光輝燦然としていきます