イブニングカクテルパーティ

皆さんこんにちは!事務局長の塩原です。

先日、8月第一例会が行われました。この8月第一例会は、松本青年会議所の伝統行事であり、新入会員、現役会員とシニアの先輩方が一堂に会し交流することのできる大切な場となっています。今年は「ビールパーティー」から「イブニングカクテルパーティ~青年の夕べ~」と名前を変え、担当委員会である未来のJAYCEE育成委員会の皆さんが一生懸命設えてくれました!

パーティー内では、今年作成した松本青年会議所オリジナルポロシャツを全員着用し、一致団結!今年度のテーマカラーである青を基調とした松本青年会議所オリジナルカクテル「勇往邁進」の乾杯からスタート。経済委員会での事業で製作された安曇野ブルワリー様のビールが提供されたり、松本青年会議所オリジナルクイズ「JCクイズ」を実施し、クイズを通じて松本青年会議所の活動をシニアの先輩方へお伝えし、交流をさらに深めることができました。

コロナウイルスが徐々に落ち着き、こういったパーティーが徐々に行えるようになりました。改めて様々な業種の現役会員の仲間、多くのシニアの先輩方と交流を深めることができ、より多くの人との繋がりを広げたいと考え松本青年会議所に入会した私にとって、すごくいい例会でありましたし、何より楽しかったです!未来のJAYCEE育成委員会の皆様、設えお疲れさまでした!ありがとうございました!

あと約半年。残された期間、全力で頑張っていきたいと思います!

HOME > 松本JCブログ > メンバーブログ > イブニングカクテルパーティ