未来の子ども達の住むこのまちのために、JCで活動する

2021年度、NEW経済委員会の委員長を努めさせて頂きます中村と申します。

入会3年目にして、今年度、初理事、委員長を仰せつかりました。

自分自身、松本青年会議所には、自分の子ども達の住むこのまちをよくするために、何かをしたいと思い、入会しました。

今は日々、このまちを住みよいまちにするにはどうしたら良いか日々熱く議論してます。

松本青年会議所の活動は、知らないことを知る機会となり、学ぶことが多く、自己修練の場になっています。

今年度は、ソーシャルビジネスを拡めるために頑張ります。ソーシャルビジネスについて、知りたい方は、是非当委員会の事業に参加して下さい。宜しくお願いします。

HOME > 松本JCブログ > メンバーブログ > 未来の子ども達の住むこのまちのために、JCで活動する