【報告】長野ブロック大会inみゆき野キャラバン隊in上田青年会議所

「長野ブロック大会inみゆき野」のPRのために、長野ブロック協議会のメンバーにみゆき野青年会議所の高橋理事長と長野ブロック実行委員長の足立さんを加えたキャラバン隊が結成され長野県各地を周らせて頂いています!

8月26日は上田青年会議所様の公開例会後の懇親会にお邪魔しました。

今回の上田キャラバンが2017年の最後のキャラバンとなりました。

みゆき野青年会議所のメンバーもたくさん参加していただきました。

本日も袖山ブロック会長が参加していただきました!

公開例会後の懇親会会場でのキャラバンという事もあり、準備がドタバタしました。

袖山会長と高橋理事長も横断幕を持ってくれました。

むしろ、持たせてすみませんでした。

そして、最後はやっぱりみんなで・・・

サンダーV!

※青年会議所は一気飲みを強要する団体ではありません。そして、サンダーVは2回に分けて飲むため、一気飲みには当たらないとのことです。

※ハンドルキーパーの方のコップの中身はウーロン茶です。

上田青年会議所の喜多理事長と上田青年会議所の皆様から返礼のエールも頂きました!

なんと上田青年会議所の皆様は全員登録していただいたそうです!

上田青年会議所の皆様、ありがとうございます!

最後は丁寧にお見送りいただきました!

皆さん!9月10日はみゆき野でサンダーV!

上田青年会議所の皆様!9月10日はみゆき野でお待ちしております!

ブロック大会の詳細は「【告知】第48回長野ブロック大会inみゆき野」をご一読ください!

↓のチラシをクリックしてもジャンプします!

冒頭にも書かせていただいた通り、長野県内17LOMへのキャラバン活動が終わりました。

全てのキャラバンに松本青年会議所のメンバーが参加出来たわけではありませんが、

ブロック大会を成功させる為、長野県各地を駆け巡りさせていただきました。

キャラバンは終わりましたが、これからも9月10日のブロック大会に向けて出来る限りのPR活動をさせていただきます。

ぜひ、信州スイーツまつりinみゆき野に足をお運びください!

皆様、9月10日はみゆき野でサンダーV!