【報告】長野ブロック大会inみゆき野キャラバン隊in南長野青年会議所

「長野ブロック大会inみゆき野」のPRのために、長野ブロック協議会のメンバーにみゆき野青年会議所の高橋理事長と長野ブロック実行委員長の足立さんを加えたキャラバン隊が結成され長野県各地を周らせて頂いています!

8月25日は須南長野青年会議所様の総会にお邪魔しました。

南長野青年会議所は信州の価値発信委員会の下城委員長の地元ということもあり、皆さん、テンション高めです!

軽井沢から袖山会長にもお越し頂き豪華なPRとなりました。

南長野青年会議所の関理事長。プレジデンシャルリースが似合います!

PRのスタートです!

松本青年会議所から長野ブロック協議会 信州の未来選択委員会に副委員長として出向している赤穂大樹くんの熱の入ったPRはさすがでした!

袖山会長にも一言ご挨拶頂戴しました。

みゆき野青年会議所の高橋理事長から一言頂いた後は恒例の・・・・・

サンダーV!

南長野青年会議所の皆様!9月10日はみゆき野でお待ちしております!

皆様!9月10日はみゆき野でサンダーV!

ブロック大会の詳細は「【告知】第48回長野ブロック大会inみゆき野」をご一読ください!

↓のチラシをクリックしてもジャンプします!