【報告】長野ブロック大会inみゆき野キャラバン隊in大町青年会議所

「長野ブロック大会inみゆき野」のPRのために、長野ブロック協議会のメンバーにみゆき野青年会議所の高橋理事長と長野ブロック実行委員長の足立さんを加えたキャラバン隊が結成され長野県各地を周らせて頂いています!

8月17日は大町青年会議所様の例会にお邪魔しました。

廊下にて待機中に松澤理事長にお声がけいただきました。

PR開始です!

松本青年会議所から長野ブロック協議会 信州の未来選択委員会に副委員長として出向している赤穂大樹くんの熱の入ったPRはさすがでした!

大町青年会議所から出向されている大竹監査担当役員にもサンダーV法被を着ていただき、一言頂戴しました。

そして、足立実行委員長の熱の入ったサンダーV指導の後、みんなで・・・

サンダーV!

大町青年会議所の皆様!9月10日はみゆき野でお待ちしております!

皆様!9月10日はみゆき野でサンダーV!

ブロック大会の詳細は「【告知】第48回長野ブロック大会inみゆき野」をご一読ください!

↓のチラシをクリックしてもジャンプします!