【報告】長野ブロック大会inみゆき野キャラバン隊in長野青年会議所

「長野ブロック大会inみゆき野」のPRのために、長野ブロック協議会のメンバーにみゆき野青年会議所の高橋理事長と長野ブロック実行委員長の足立さんを加えたキャラバン隊が結成され長野県各地を周らせて頂いています!

8月19日は長野青年会議所様の例会にお邪魔しました。

長野青年会議所様は人数が多いことも有り、みんな緊張気味です。

今回はみゆき野青年会議所の高橋理事長の代わりに中條直前理事長が参戦です!

みゆき野青年会議所のメンバーも大勢参戦です!

まず、長野青年会議所から出向中の佐藤副会長に一言、ご挨拶いただきました。

そしてPRタイム!

みゆき野青年会議所を代表して中條直前理事長から一言いただきました。

そして、最後はみんなでサンダーV!

と、いきたいとことでしたが、長野青年会議所様の8月例会は毎年恒例の納涼祭で皆さん浴衣や甚平だったので、キャラバン隊のみで!

浴衣例会いいですね!

大緊張の長野青年会議所様へのPRが終わってほっとするメンバー。

そして、キャラバン後半に向け、気合を入れ直す下城委員長!

長野青年会議所の皆様!9月10日はみゆき野でお待ちしております!

皆様!9月10日はみゆき野でサンダーV!

ブロック大会の詳細は「【告知】第48回長野ブロック大会inみゆき野」をご一読ください!

↓のチラシをクリックしてもジャンプします!