事務局長ブログ

皆様こんにちは。
2021年一般社団法人 松本青年会議所 事務局長に就任させていただきました。
上條 僚士です。

最初ということなので簡単な自己紹介とご挨拶をさせていただきます。よろしくお願い致します。私が昨年松本青年会議所に新入会員として一番遅く入会させていただきました。未熟者の私にこのような機会を与えてくださった、和田理事長を始め、松本青年会議所メンバーに感謝申し上げます。1年間しっかり円滑な運営を図るよう尽力し職務を全ういたします。

仕事では、長野県の伝統工芸品にもなっております、花火を製造・打上をしております。
花火の製造は危険物を扱うため電気等使用することができないため、いまだに多くの作業を手作業で行っております。花火は一瞬で消えますが、心に永遠に残るようなものを作れるよう日々精進しております。
仕事と松本青年会議所の両方で大輪の花が咲かせるよう、活動していきたいと思います。

松本青年会議所の様な組織での活動は不慣れではありますが、明るく元気に事にあたって行きますので、皆様1年間よろしくお願い申し上げます。

HOME > 松本JCブログ > 四役ブログ > 事務局長ブログ