【報告】長野ブロック大会inみゆき野キャラバン隊in伊那青年会議所

「長野ブロック大会inみゆき野」のPRのために、長野ブロック協議会のメンバーにみゆき野青年会議所の高橋理事長と長野ブロック実行委員長の足立さんを加えたキャラバン隊が結成され長野県各地を周らせて頂いています!

8月8日は伊那青年会議所様の例会にお邪魔しました。

みゆき野青年会議所様の高橋理事長に横断幕持てせて申し訳ございません!!!

「信州スイーツまつり2017」に伊那青年会議所から現役メンバーの石川さんが出店してくれます!

この後、長野ブロックに出向されている馬場規夫監査担当役員に一言いただき、恒例のサンダーV!で閉めさせていただきました。

(写真が無くてすいません。)

伊那青年会議所の皆様!9月10日はみゆき野でお待ちしております!

皆様!9月10日はみゆき野でサンダーV!

ブロック大会の詳細は「【告知】第48回長野ブロック大会inみゆき野」をご一読ください!

↓のチラシをクリックしてもジャンプします!