改めまして9月7日に執り行われました。一般社団法人松本青年会議所創立60周年記念式典及び祝賀パーティーにご臨席賜りありがとうございました。
早いもので、もう2週間が過ぎようとしています。
早いもので…と言えば、昨年のちょうど今頃予定者として事務局長の職をお預かりしてから1年が過ぎました。まだまだ行き届かない点も多々ありますが、いろんな学びの機会を与えていただき大変感謝しております。
入会2年目ということもあり京都会議に始まり9月1日に行われた白馬でのブロック大会まで初参加の機会が多く新鮮な気持ちで参加させていただいております。
また、今年度は長野県内の他LOMでも周年の年度のところが多く、周年を経験した後改めて振り返るとその土地その土地の特色が出ている良い周年が多かったように感じます。
これから季節は秋となり山の木々の彩が華やかになっていきます。当青年会議所においても、まだこれから行われる事業もありますので、それら事業がさらに華やかとなりますよう務めていきたいと思います。

高山

HOME > 松本JCブログ > メンバーブログ >