初体験

みなさんこんにちは。副理事長の赤穂です。
松本青年会議所に入会してから様々な体験をさせていただいてます。今週は13日に記者会見を体験させていただきました。来月4月2日に行われるまちの魅力発信委員会による四月第一例会告知の記者会見です。私は担当副理事長のため、それほど話すことはなかったのですが、少しだけ話す機会があったこと、その場にいることができたこと。これは私にとってはあまりできない体験でしたので、非常に良い体験をさせていただきました。普段できない体験ができるのが松本青年会議所の魅力です。
まとまりがないですが、皆さま是非四月第一例会にご参加下さい。前略雲の上よりの竹本真先生をお呼びして信州まつもと空港についてトークセッションを行います。信州まつもと空港の新たな魅力に気付くこと間違いなしです!よろしくお願い致します。

HOME > 松本JCブログ > メンバーブログ > 初体験