「三役ブログ始まりました!」

松本JCブログ:副理事長:伊藤総一郎

あけましておめでとうございます。

今年度副理事長を担当します、伊藤です。初回ですので簡単に自己紹介を!

地元松本に生まれ、大学で県外に出た後、家業の燃料屋を継ぐために舞い戻ってまいりました。(←今ココ)あるご縁をいただいて、全く知らなかった松本青年会議所に入会して早6年目…。松本青年会議所の活動の様子や魅力、自分が思う松本の魅力を一年間発信させていただこうと思います。どうぞお付き合いよろしくお願いいたします!

(追伸)初回の写真は数年前から恒例になっている初詣のものです。長野縣護國神社に毎年の干支にちなんだ大絵馬を友人が書いているので、こちらに通うようになりました。大きな犬をよく見てみると、いくつもの個性的な小さな犬でできています。皆さんも機会があれば、是非足を運んでみてくださいね。